業務スーパー!!
冷凍うなぎ蒲焼!!
今は一尾で880円かな!?
店によって違うかも!!
湯煎して食べよう!!
業務スーパーの商品、ネットでイマイチと言われているものは、
半分くらいは調理者がズボラ調理をしているからだったりする。
唐揚げはレンジでチンじゃなく、ちゃんとディープフライしないとおいしくないし、
冷凍うなぎはアッツアツに湯煎しないとおいしくない。
安い冷凍うなぎは、脂がのっているので、高級うなぎとはまったく違うけど、食べごたえがある。
大量のご飯と、丸ごと一尾のうなぎ蒲焼という大富豪みたいなメシを楽しもう!!
蒲焼のたれ(4尾分くらいはある)と、
Hachiの山椒(90円くらい)を買っても、
一回当たり1000円弱!!
買うしかない!!
まあとにかく、一尾丸ごとうな丼は一度やったらやめられない!!
やれ!!
脂たっぷりガッツリうな丼、みんなも味わってくれよな!!
パスタソースの話は忘れろ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿